tag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.comments2023-10-09T18:27:21.887+02:00Yo Cocino Mejor que el ArguiñanoElenahttp://www.blogger.com/profile/11506451350310491260noreply@blogger.comBlogger1606125tag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-45967833934275081502015-09-24T16:02:30.182+02:002015-09-24T16:02:30.182+02:00Hola!, gracias por tu mensaje.
Lo de la leche a ve...Hola!, gracias por tu mensaje.<br />Lo de la leche a veces también va por gusto, se supone que puede dar más suavidad.<br />Al final la cocina es prueba/error y los gustos son muy personales, así que te animo a que lo hagas una sin leche, y otra vez con un chorretín y luego eliges según resultado ;P.<br /><br />En casa, como éramos 5, mi madre siempre le echaba un poquito de leche para dar más de sí el rebozado..., ya sabes, a veces 2 huevos era poco y 3 era demasiado, así que un churrete de leche y solucionado ;).Elenahttps://www.blogger.com/profile/03741114321222072923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-59229389987740357772015-09-24T13:33:56.117+02:002015-09-24T13:33:56.117+02:00Gracias por la receta y las explicaciones
Busqué ...Gracias por la receta y las explicaciones <br />Busqué la receta porque tenía duda si al huevo del rebozado se le añadía un poquitin de leche. Duda resuelta. Graciaschelitahttps://www.blogger.com/profile/14759315961257315156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-83530492856291099302015-09-04T18:39:22.220+02:002015-09-04T18:39:22.220+02:00Soy de Buenos Aires, Argentina. Hace más de quince...Soy de Buenos Aires, Argentina. Hace más de quince años pasé con mi familia por el Mesón del Pollo. Todavía recuerdo los sabores y la amabilidad del lugar. Lamento mucho que haya cerrado y me alegra haber encontrado esta receta. ¡Cuántos recuerdos hermosos!. Saludos desde el Río de la Plata.Miguelhttps://www.blogger.com/profile/06439744180682020212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-3056043082589361652015-09-03T04:37:57.459+02:002015-09-03T04:37:57.459+02:00Tiene una pinta estupenda!! nunca se me hubiera oc...Tiene una pinta estupenda!! nunca se me hubiera ocurrido hacer una tortilla con lentejas, pero este fin de semana sorprenderé a mi familia con una.Brisa Serenahttps://www.blogger.com/profile/17664098520713535409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-14150573103882346912015-08-20T11:21:03.314+02:002015-08-20T11:21:03.314+02:00Hola, un gran cocinero de aquí de Sevilla muy amig...Hola, un gran cocinero de aquí de Sevilla muy amigo mío, Restaurante Mara, me dijo que un día preguntó a una abuela porqué estaba tan rico su pollo con tomate. El secreto?? ...jamás le eches vino a un guiso con tomate...no se lleva bien con la acidez del mismo.. Pues ahí lo dejo por si os sirve.SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01800662945713606221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-90777564042768082582015-02-14T19:57:22.333+01:002015-02-14T19:57:22.333+01:00yo creo que no hay nadie que pueda igualar ese po...yo creo que no hay nadie que pueda igualar ese pollo. Manuel un abrazo muy fuerte desde Barcelona.Mamferhttps://www.blogger.com/profile/16598653123948948776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-77276127473602268342015-02-14T19:57:05.074+01:002015-02-14T19:57:05.074+01:00yo creo que no hay nadie que pueda igualar ese po...yo creo que no hay nadie que pueda igualar ese pollo. Manuel un abrazo muy fuerte desde Barcelona.Mamferhttps://www.blogger.com/profile/16598653123948948776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-37082870711086318362014-11-01T21:09:56.507+01:002014-11-01T21:09:56.507+01:00uich, tienes razón..., y ha pasado tanto tiempo qu...uich, tienes razón..., y ha pasado tanto tiempo que apenas recuerdo cuántas le puse.<br />3-4 patatas puede ser una buena cantidad, también depende un poco del gusto, si quieres que dé para más, pues le pones alguna patata más... .Elenahttps://www.blogger.com/profile/03741114321222072923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-23295695983755021992014-11-01T14:27:09.900+01:002014-11-01T14:27:09.900+01:00Cuanto de patata???? Se te olvidó la cantidad de ...Cuanto de patata???? Se te olvidó la cantidad de la patata....Nelly McCauslandhttps://www.blogger.com/profile/02696426670469847472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-52075010670191000702014-10-25T09:25:03.145+02:002014-10-25T09:25:03.145+02:00Hola Laura,
Para mi gusto el tomate no le pega. Y ...Hola Laura,<br />Para mi gusto el tomate no le pega. Y el no pone nada es para simplificar y potenciar más el sabor de los ingredientes principales.<br /><br />De todos modos yo he descubierto una cosa que me encanta cuando hago pizzas tipo carbonara, que en vez de nata ponerle una capa fina de queso crema, está riquísimo.Elenahttps://www.blogger.com/profile/03741114321222072923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-83040052151348380602014-10-24T20:43:44.805+02:002014-10-24T20:43:44.805+02:00Y la masa no lleva una base de nata o de tomate?Y la masa no lleva una base de nata o de tomate?Laaaura.♥https://www.blogger.com/profile/04841185090047573538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-7861281081179832882014-06-23T23:48:32.779+02:002014-06-23T23:48:32.779+02:00Vale.
Gracias Elena.
Probaré hacerlosVale.<br />Gracias Elena.<br />Probaré hacerlosRenuhttps://www.blogger.com/profile/06271614419515190380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-60819922612838347992014-06-23T22:46:58.444+02:002014-06-23T22:46:58.444+02:00Hola,
No soy una gran experta en harinas y panes, ...Hola,<br />No soy una gran experta en harinas y panes, pero sí te puedo decir que la harina de repostería no es lo mismo que la harina de fuerza, ya que cada una se utiliza para hacer cosas diferentes.<br />La de repostería como su nombre indica, es una harina más suelta que sirve para bizcochos, y otro tipo de postres. <br />La harina de fuerza es una harina con alto contenido en gluten que sirve más bien para hacer panes.<br /><br />Esta receta es un tipo de panecillo muy compacto, y encontrarás versiones que le ponen un poquito de levadura química, o no llevan levadura, como en este caso.<br />Elenahttps://www.blogger.com/profile/03741114321222072923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-60898658180546994612014-06-23T22:39:00.462+02:002014-06-23T22:39:00.462+02:00Hola Marina.
La vaporera no se debe poner en el ag...Hola Marina.<br />La vaporera no se debe poner en el agua porque al ser de bambú se acabaría estropeando.<br />El tema es que yo tengo una cazuela con un reborde y el tamaño me cuadra perfectamente para apoyarla sobre ese reborde y que no llegue a tocar el agua.<br />Otra forma es ponerla sobre una cazuela más pequeña que la vaporera y la apoyas encima.<br /><br />Espero te sirva de ayuda!Elenahttps://www.blogger.com/profile/03741114321222072923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-431702588211812202014-06-19T23:12:02.596+02:002014-06-19T23:12:02.596+02:00La harina de fuerza es la misma que se llama aquí ...La harina de fuerza es la misma que se llama aquí harina de reposteria?<br />No hace falta ni mas levadura ni bicarbonato?<br />Gracias.Renuhttps://www.blogger.com/profile/06271614419515190380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-70252178021062856772014-06-19T23:10:31.547+02:002014-06-19T23:10:31.547+02:00Con la harina de fuerza no hace falta ni bicarbona...Con la harina de fuerza no hace falta ni bicarbonato o ni levadura?<br />Es la harina de reposteria la que se usa cuando dices harina de fuerza?<br />GraciasRenuhttps://www.blogger.com/profile/06271614419515190380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-58880737887652246572014-06-18T21:31:18.809+02:002014-06-18T21:31:18.809+02:00Hola, quiero hacer esta receta, tengo la vaporera,...Hola, quiero hacer esta receta, tengo la vaporera, lo hice una vez, pero no puse la tela y se me pegaron todas, y otra cosa q hice mal y no entiendo es como ponerla.<br />Yo directamente la puse sobre el agua hirviendo en un cacerola,como podria hacer para que no toque el agua??GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16631225322467469358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-26579931156755832662014-05-11T18:55:28.737+02:002014-05-11T18:55:28.737+02:00Entré a tu blog por casualidad y me sorprendio el ...Entré a tu blog por casualidad y me sorprendio el nombre que le pusiste que cocinas mejor que el Arguiñano,jejeje,primero he de decirte que si eres una apasionada de la cocina el primer ingrediente por si no lo sabías es la humildad.Saludos de un cocinero profesionalCHARLY82https://www.blogger.com/profile/00521045343349264044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-43553526448338620702014-04-23T12:59:21.825+02:002014-04-23T12:59:21.825+02:00Hola!
He encontrado tu receta de pan de hamburgues...Hola!<br />He encontrado tu receta de pan de hamburguesa y me ha encantado! Está muy bien explicada y, después de probarla, aún me ha gustado más. <br />Tengo un blog, y he hecho yo también esta receta enlazándote por la receta original. Espero que te guste:<br /><br />http://www.lospostresdemami.com/pan-de-hamburguesa/<br /><br />Muchas gracias por compartir con nosotros tus recetas,<br />BegoñaBegoña - Lospostresdemami -http://www.lospostresdemami.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-29656289781356546352014-04-16T07:20:48.162+02:002014-04-16T07:20:48.162+02:00que son frejoles ?
y que son "2 meneitos"...que son frejoles ?<br />y que son "2 meneitos" con la cuchara ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-18353249667360568462014-04-15T23:02:17.875+02:002014-04-15T23:02:17.875+02:00Que recuerdos de El Meson del Pollo, muchos lo ech...Que recuerdos de El Meson del Pollo, muchos lo echamos de menos; todavia hoy si encuentras a Inmaculada en el pueblo, te cocina una cazuela y te la comes en casa, solo para los amigos.<br />He llevado a gente de toda España a comer alli y todavia no conozco a ninguno que no se haya quedado alucinado de lo riquisimo que estaba. Lastima que se cerrara.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10543911392818719446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-42170691690666343002014-04-15T22:59:13.628+02:002014-04-15T22:59:13.628+02:00Vaya recuerdos del Meson del Pollo, hay muchos que...Vaya recuerdos del Meson del Pollo, hay muchos que lo echamos de menos, todavia hoy en dia si Inmaculada y Manolo estan en Pozuelo les puedes pedir una cazuelita y te la comes en casa. Sublime, nunca he probado un manjar tan sencillo y rico como este pollo a "La Modorrina", lastima que siga cerrado despues de tantos años de alegrias culinarias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10543911392818719446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-89291608442170008472014-03-20T23:24:17.696+01:002014-03-20T23:24:17.696+01:00El Domingo tenemos un sendero por el monté en la S...El Domingo tenemos un sendero por el monté en la Síerra de Espadan y comeremos de picnick, yo haré este pollo y seguro que triunfo, gracias por publicar auténticas recetas de la Abuela.Manuelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-53928866921100930172014-02-28T16:15:07.443+01:002014-02-28T16:15:07.443+01:00Muchas gracias por la receta, me ha encantado, en ...Muchas gracias por la receta, me ha encantado, en mi caso le he añadido un par de clavos, siempre las utilizo para este tipo de cocidos.<br /><br />Me encantan los platos vegetales!Dikinson01https://www.blogger.com/profile/03639465441740348231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911358967324924371.post-82749062261020381042014-02-28T16:07:15.091+01:002014-02-28T16:07:15.091+01:00Me ha encantado ver que haces la misma receta que ...Me ha encantado ver que haces la misma receta que hacia mi madre. Ahora no esta con nosotros pero siempre la recordaremos por lo buena madre, inteligente, cariñosa, creativa y buenísima cocinera.<br />Hacia tres menús al día: uno para mi padre para que no repitiera lo que comía el día anterior, otro para ella y mi hermano para que no engordasen, y otro para mi para que "engordase" que no engordaba ni a tiros jejeje. Estas patatas las hacia a menudo:)) <br />Era una cocinera impresionante, La mejor!! y no lo decíamos solo nosotros jajaja.<br />Me queda en mi memoria todo el cariño con lo que lo preparaba y todo el trabajo que le dábamos…Sigue deleitándonos con tu recetas!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07624452411329502304noreply@blogger.com