No suelo publicar este tipo de recetas porque me parecen tan sencillas y evidentes que creo que no merecen demasiado la pena. Pero esta la quise publicar, esta es mi pizza de dieta. Vale que cuando estás a dieta una pizza no es lo que más conviene, y que la masa sigue engordando un montón, pero muestro una pizza muy sencilla con ingredientes light y con una masa super fina.
Y bueno, perdonad por las fotos, que me han salido fatal..., como tenía muchas ganas de comérmela no es que me las currara mucho...
Ingredientes
- Harina para pizza
- 100 gr de champiñones en láminas
- 1 cebolla
- Queso crema del tipo philadelphia light
- Tomate triturado
Preparación
Preparar la masa para pizza según las instrucciones del paquete. El paquete pone una cantidad de aceite, y yo suelo poner la mitad.
Se extiende la masa en la superficie sobre la que vamos a hornear.
Primero se unta una capa de queso crema. Después un poco de tomate triturado.
Luego le ponemos cebolla cortada en tiras y finalmente los champiñones.
Se puede ver en la foto del conjunto que una parte también tiene queso rallado, esa es la parte de mi chico, yo no le puse.
Se hornea hasta que la masa y los champiñones se vean hechos, a mí la cebolla me gusta crujientita, así que no me preocupo mucho por ella.
¡Riquísima!