Páginas

viernes, 5 de julio de 2013

Salpicón de patata

Receta muy fácil y muy rica para el veranito!



Ingredientes

  • 8-10 patatas medianas
  • 1/2 pimiento verde
  • 4 tomates
  • 1 cebolla morada
  • 10 pepinillos
  • 2 huevos
  • 10 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta



Preparación

Primero pelamos las patatas y las cortamos en trozos, para hacer esta receta yo los preferí tirando a grandecitos.
Cocemos las patatas hasta que estén "al dente". También cocemos los huevos.

Reservamos las patatas a un lado. Y por otro lado picamos el resto de ingredientes bien pequeñito (o también al gusto), en un recipiente los mezclamos con el aceite y el vinagre y salpimentamos al gusto.

Añadimos la mezcla de vinagreta con verduras sobre las patatas, ¡y listo!


6 comentarios:

  1. ¡Me encanta! Siempre solemos preparar salpicón de pulpo, huevas, judías pintas pero nunca había visto de patata. ¡Tomo nota porque me parece una propuesta muy interesante y rica!
    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Un salpicón estupendo :)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  3. Vamos, unas "papas aliñás" que decimos por aquí abajo... me gusta la idea de añadirles pepinillos :)

    ResponderEliminar
  4. Vengo en busca de tu caviar de berenjena y me quedo a seguirte porque no hago más que ver cosas ricas. Enhorabuena por tu blog. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Que papas aliñás mas buena, como decimos en Sevilla. Muchas gracias

    ResponderEliminar