Ingredientes
- 8-10 patatas medianas
- 1/2 pimiento verde
- 4 tomates
- 1 cebolla morada
- 10 pepinillos
- 2 huevos
- 10 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de vinagre
- Sal y pimienta
Preparación
Primero pelamos las patatas y las cortamos en trozos, para hacer esta receta yo los preferí tirando a grandecitos.
Cocemos las patatas hasta que estén "al dente". También cocemos los huevos.
Reservamos las patatas a un lado. Y por otro lado picamos el resto de ingredientes bien pequeñito (o también al gusto), en un recipiente los mezclamos con el aceite y el vinagre y salpimentamos al gusto.
Añadimos la mezcla de vinagreta con verduras sobre las patatas, ¡y listo!
¡Me encanta! Siempre solemos preparar salpicón de pulpo, huevas, judías pintas pero nunca había visto de patata. ¡Tomo nota porque me parece una propuesta muy interesante y rica!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Un salpicón estupendo :)
ResponderEliminarUn saludito
Vamos, unas "papas aliñás" que decimos por aquí abajo... me gusta la idea de añadirles pepinillos :)
ResponderEliminarVengo en busca de tu caviar de berenjena y me quedo a seguirte porque no hago más que ver cosas ricas. Enhorabuena por tu blog. Un beso.
ResponderEliminarQue papas aliñás mas buena, como decimos en Sevilla. Muchas gracias
ResponderEliminarQue bueno!!!
ResponderEliminar