Y allá vamos con la Thermomix!!, otra receta del libro
Ingredientes
- 800 gr de filetes de pescado sin espinas (congelados o no)
- 250 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de aceite
- 150 gr de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- 100 gr de agua
- 1 y 1/2 pastillas de caldo de pescado
- 1/2 cubilete de hojas de perejil
- 1 hoja de laurel
- Pimienta
Preparación
Poner en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocear: 6 segundos, velocidad 3 y 1/2.
Después: 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Bajar los restos de las paredes con la espátula y añadir la harina, los líquidos, la pastilla de caldo y la pimienta. Tiene que quedar muy triturado: 15 segundos, velocidad 6.
Poner en el cestillo el pescado, colocándolo en rollitos, y añadir la hoja de laurel. Poner el cestillo en el vaso: 15 minutos, 100º, velocidad 4. Si se ve que el pescado está listo antes de que se cumpla el tiempo, parar la máquina. O por el contrario añadir más agua si es necesario.
Sacar el pescado, colocarlo en una fuente y reservar.
Incorporar al vaso las hojas de perejil y trocear: 6 segundos, velocidad 5.
Verter la salsa sobre el pescado.
Vaya rico que ha quedado ese pescadito. Besines.
ResponderEliminarHola Elena, delicioso plato y uno de los preferidos nuestros.
ResponderEliminarTe ha quedado de maravilla.
Feliz semana
Besos
Quizá la mejor salsa para acompañar un pescado, muy rico, besitos
ResponderEliminaruna salsa riquisima me gusta me la apunto besos..................
ResponderEliminarBuenisimo, si el Arguiñano pilla este plato se cae de espaldas!!.
ResponderEliminarbesines guapa
Te ha quedado mu rico besos
ResponderEliminarJolines al final me voy a comprar la thermomix, es que tiene todo tan buena pinta... vaya cuerpo que tiene la salsa, se ve exquisita
ResponderEliminarBesotes Elena guapa
Vaya pinta que tiene este pescao y en salsa verde que me encanta :) Bss
ResponderEliminarMenuda pinta! Esa salsita tiene que estar para chuparse los dedos!
ResponderEliminarhummm salsita y pan y lo demás puede esperar... que delicia!!! un besazo
ResponderEliminarElena, me ha encantado esta salsita verde.
ResponderEliminarY las tortillas de calabacines tambien tienen que estar buenísimas.
besos
Que delicioso amiga con esto de las vacaciones casi no he podido visitaros...jjjj no tengo perdón ...Decirte que estoy de sorteo, por si te gustaría hacerme unas galletas para mi caja.
ResponderEliminarEsta receta la hice yo cuando me compre la Th, y esta muy rica. Besitos
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