Ingredientes
- 2 cebollas
- 100 gr de champiñones
- 3 pimientos rojos
- salchichas de pavo
- 1 vaso de vino blanco
Preparación
Cortar la cebolla en rodajas, picar el pimiento y laminar los champiñones.
Calentar una sartén con un chorrito de aceite, saltear la cebolla 2 minutos, luago añadir el pimiento y saltear sin parar de remover 3 minutos más.
Fianlmente añadir los champiñones, remover durante 2 minutos más y poner el vino blanco.
Baja el fuego y deja cocinando lentamente dejando que se evapore el líquido pero sin que éste desaparezca totalmente. Si las verduras aún no están cocinadas, añadir otro chorrito de vino blanco.
Cuando estén casi listas, añade las salchichas troceadas y dejar cocinando hasta que estén bien hechas.
Y ahora aprovecho para darle las gracias a Trini Altea por concederme el premio Índalo de Bronce, que es un premio al reconocimiento por la mano de obra, el diseño y la divulgación de temas relacionados con la cocina, así como haber alcanzado 100 seguidores en su blogs.
Lo que más ilusión me hace, es que son esos momentos en los que me doy cuenta que he conseguido más de 100 seguidores... ¡uoooh!!!
Sé que este premio habría que reconcederlo a 10 personas, pero es que me he dado cuenta que ese tema me estresa un montón..., siempre me estresan las cosas más tontas, y claro, ahora me digo que para qué estresarme, así que decido no dárselo a nadie, o dároslo a todos (como prefiráis) :).
¡Muchísimas felicidades por el premio! ¡A por los 200! Un plato sencillo, como comentas tú, pero muy rico.
ResponderEliminarBesos.
http://comerespecial.blogspot.com
RIQUIIIISIMAS....,tienen una pinta fantástica,esta receta porque no la saben los alemanes si no dejaban de comer brasburt de esas, un besote y buena semana.
ResponderEliminarUn salteado de 10!!!
ResponderEliminarMuy ricos este plato me encanta besos
ResponderEliminarqué buen plato, se ve muy sabroso, felicidades por el premio
ResponderEliminarbs
Un salteado la mar de rico!!! vamos como dios manda.Besos
ResponderEliminarCuanto me alegro que tengas este premio, el plato porque ya he cenado que con la la pinta que tiene.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
Riquísimo! Las salchichas con las verduras combinan a la perfección! Gracias por la receta!
ResponderEliminarPues para no tener ganas de hacer nada te has preparado una cena de lujo, Elena!
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