Lo siguiente es agradecer otros premios que me han concedido, esta vez no voy a dárselos a nadie porque ya me los habían dado y ya los concedí, pero eso no quita que haya que nombrarlos y agradecerlos!.
Los premios son de En la Cocina de Meritxell y de El novato en la Cocina, que me han concedido los premios "Tu Estilo" y "Liebster Blog" respectivamente.
Muchas gracias!!
Y ahora vamos con la receta.
Esta receta es recuperada de mi viejo blog y tampoco tengo foto, pero bueno, aunque no se vea, aseguro que está buenísimo, y para acompañar crudités, ensaladas, o cualquier cosa fría que se os ocurra (ya que es un acompañamiento frío).
No tenía en casa eneldo, así que le puse un poco de albahaca, orégano y hierbabuena fresca picada, quedó muy bueno.
Esta salsa puede acompañar cualquier cosa, como acompañamiento de aperitivos (unas zanahorias crudas), con unas patatas cocidas, con sémola, para un kebab, con carne...
Ingredientes:
- 1 pepino
- 1 diente de ajo
- 2 yogures naturales griegos (240 gr)
- sal, pimienta y eneldo
Preparación:
Rallar el pepino y dejar escurriendo hasta que suelte la mayor parte del agua, quizás lo mejor sea dejarlo de un día para otro en la nevera escurriendo.
Triturar el ajo en un mortero.
Mezcla el pepino rayado, el ajo triturado y el yogurt hasta que formen una masa homogénea. Añade el eneldo.
Salpimentar al gusto.