Ingredientes:
- 3 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde
- 100ml de nata líquida
- 100 ml de leche
- 4 patatas medianas
- 2 calabacines pequeños
- Queso en lonchas (gouda, tranchetes...)
- Queso rayado
- Bacon en taquitos
- Lonchas de bacon
- sal y pimienta
Preparación:
Cocer las patatas y los calabacines hasta que estén tiernos. Una vez cocidos cortarlos en lonchas, lo más finas posibles, no importa si se rompen.
Batir los huevos en un bol y añadir la nata y la leche. Salpimentar. Remojar las rebanadas de pan en la mezcla hasta que estén bien empapadas. Forrar el fondo de un molde con ellas.
Sobre el fondo de pan poned una capa de queso en lonchas, después una capa de patatas, una capa de queso, una capa de lonchas de bacon, una capa de calabacines.
Finalizar las capas añadiendo una de patata, ésta aplastarla un poco con el tenedor haciendo una especie de cobertura de puré de patata, añadir por encima el bacon el taquitos y un buen puñado de queso rayado.
Hornear a 180º durante 40 minutos.
¡Qué pinta, Elena! Tiene que estar buenísimo. Mañana mismo lo hago.
ResponderEliminarMadre mia que pinta! Estoy que me derrito!
ResponderEliminarque rica propuesta la voy a anotar.
ResponderEliminarbs
Esta lasaña si que no la he probado nunca, pero seguro me encantara, asi que me la apunto, un beso
ResponderEliminaruh que platao mas rico desde luego que me lo copio
ResponderEliminarbesos
Que pinta tiene, tiene que estar deliciosa. Un besito.
ResponderEliminarCon fotos más o menos bonitas esto tiene una pinta epectacular!!!!
ResponderEliminarMenudo pastelón Elena! Y con tanto queso! Mmmmm :)
ResponderEliminarMe gustan mucho tus recetas de cocina, pues publicas muchas para personas vegetarianas o que desean encontrar cómo preparar de forma deliciosas vegetales. Pero sólo encuentro una dificultad y es que no tienes en tu blog ningún recurso para poderlas imprimir.
ResponderEliminar