Esta receta forma parte de mi pequeña operación bikini, para hacer limpieza que últimamente me he pasado un poco con las comidas.
Ingredientes
Me salió como para 16 pimientos:
- Pimientos del piquillo
- 1 berenjena
- 200 gr champiñones
- 1/2 cebolla
- 1/3 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de harina
- 300 ml de leche
- 100 gr queso tipo philadelphia
- 1/2 vaso de leche
- 1 cucharada de harina
Preparación
Trocear las verduras, no hace falta que sea muy muy picadito ni muy pequeño, aunque tampoco se deben dejar grandes.
Se engrasa y calienta una sartén y las salteamos y dejamos cocinar a fuego medio durante 10 minutos removiendo de vez en cuando. Añadimos el vino blanco y dejamos cocinar hasta que el vino se evapore y las verduras estén tiernas.
Una vez hechas, retiramos la sartén y dejamos que temple un poco, más que nada para no quemarnos al batir. Para batir las verduras yo ni si quiera las saqué de la sartén, sólo le di unos golpes de batidora hasta que estuviera todo más o menos picado, pero dejando tropezones y sin dejar la mezcla hecha crema.
Rellenamos los pimientos con la mezcla.
Pasamos a hacer la salsa.
Calentamos la leche en una cazuela sin que llegue a hervir, añadimos el queso y la harina, y removemos hasta que quede como una cremita espesa que pondremos por encima de los pimientos.
Que ricos¡¡¡¡ me los apunto¡¡¡ un bico
ResponderEliminarque bien rapido y sano yo tambien la apunto
ResponderEliminarbesos
Hola Elena! A mi no me gusta la morcilla y quería preguntarte si esto sabe realmente a morcilla, porque leyendo la receta no me lo parece! Dime! Crees que me gustará?
ResponderEliminarhumm que ricos y sorprendentes con la falsa morcilla! me han encantado! un besito
ResponderEliminar¡Espectaculares! La foto parece pedir a gritos que uno se los coma. ¡Un aspecto sensacional!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Qué rico!!! me encanta esto!! muchas gracias :D
ResponderEliminarbesos
Distanta forma de rellenar ls pimientos y seguro que éstán de muerte. Me gustan. Besines.
ResponderEliminarQue sencilla y deliciosa receta y es verdad parece morcilla jajaja pero mas sana si que es.Besitos
ResponderEliminarMe ha encantado la receta de falsa morcilla! Da juego para muchísimas cosas, ¡gracias!
ResponderEliminarMe gusta mucho la idea de rellenarlo de verdura, y te han quedado con un aspecto delicioso.
ResponderEliminarUn saludo