domingo, 16 de diciembre de 2012

Tortilla con el relleno del Baozi

Pues otra receta simple hecha con restos de los Baozis que os publiqué el otro día, y que claro, a ver qué hacía yo con esa carne ya especiada y tan rica que me sobraba y que llevaba un par de días en la nevera (cruda).
Así que no se me ocurrió mejor manera que hacerla en tortilla, que quedó con mucho sabor


Ingredientes


  • Carne preparada para Baozis
  • 4 Huevos (según lo que sobrara de carne, claro) 


Preparación

Primero se saltea la carne hasta que esta esté bien hecha.
En un bol batimos los huevos y añadimos la carne cocinada.
Hacemos la tortilla en una sartén.

El que tenga alguna duda que pregunte ;)


2 comentarios:

  1. Hola Elena, muy buena manera para aprovechar.
    Genial.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Elena me llevo tu receta me viene genial.
    Estoy de sorteo en mi blog y creo que te va a gustar mucho. Aaaaaaa te dejo el enlace del blog de El Dendecillo de mi Cocina y si te gusta te apuntas en los dos, tenemos el mismo sorteo y así tienes más posibilidades, te apuntas en los dos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...