Quizás la tortilla quede mejor con algún huevo más, pero es que sólo me quedaban 2, y quizás por eso se me rompió un poco, pero bueno, de sabor estará igualmente buena.
Ingredientes
- un trocito de pimiento rojo
- un trocito de pimiento verde
- un trocito de cebolla
- 1/2 bote de lentejas en conserva
- 2 huevos
- sal y ajo en polvo
Preparación
Pues muy simple, casi casi como una tortilla normal.
Por un lado cortamos los pimientos y la cebolla en tiras, con un chorrito de aceite las salteamos en una sartén hasta que estén cocinados (o al gusto, que hay a gente que les gusta crujientito).
Mientras en un bol batimos los huevos, les añadimos las lentejas bien escurridas, sal al gusto, y un poquito de ajo en polvo.
Pasamos a poner las verduras salteadas y mezclamos todo bien.
Finalmente hacemos la tortilla como si fuera una tortilla de patata: chorrito de aceite bien caliente en una sartén, ponemos la tortilla a cocinar de un lado, ¡vuelta con un plato a cocinar del otro y lista!