domingo, 27 de febrero de 2011

Coliflor con Pavo

Esta receta es muy fácil, tiene muy poca cosa :P



Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250gr de carne picada de pavo
  • Queso rallado



Preparación:

Por un lado cuece la coliflor. Ten cuidado no te pases que luego se deshace!.

Y por otro lado, mientras la coliflor se cuece se puede hacer la salsa. Picar el ajo, la cebolla y el pimiento, pon un poquito de aceite en una sartén a calentar y pon a sofreír las verduritas durante 5 minutos. Después añade el bote de tomate triturado, y deja cocinando a fuego medio hasta que el líquido vaya desapareciendo.

Tienes que ajustar el punto de sal al gusto, piensa que el tomate suele necesitar bastante. También, si ves que está demasiado ácido, pon un poquito de azúcar.

Cuando esté la salsa de tomate casi sin líquido, añade el pavo picado, remueve, y deja cocinando, lo mismo, hasta que el liquidillo que suelta la carne se evapore.

En una fuente pon la coliflor, encima la salsa con pavo y espolovorea un poco de queso rallado.

Ponlo a gratinar unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...