lunes, 7 de febrero de 2011

Tarta de Queso

Partiendo de la idea de que los postres y yo no somos compatibles, me he atrevido con esta tarta de queso, ¿y por qué? porque esta es facilísima..., mezclar ingredientes y al horno. No hay que esperar que haga nada, sólo que cuaje y ya..., bueno, y que no quede cruda, ¡que con mi horno quién sabe!




Ingredientes:

  • Una tarrina de queso de untar tipo Philadelphia
  • 3 yogures naturales
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 10 cucharadas de azúcar

Si quieres ponerle base:

  • 25 gr de mantequilla
  • 15 galletas maría integrales


Preparación:

Primero la base: machaca las galletas maría, y cuando estén bien molidas ponles la mantequilla fundida y mezcla bien. Con cuidado de no darle muy fuerte que salen todas las galletas volando, comprobado.

Y para hacer la tarta en sí, coge el resto de los ingredientes: el queso, los huevos, la harina, los yogures y el azúcar y mézclalos hasta que no quede ni un grumo.

Precalienta el horno a 180º.

En un molde redondo, pon primero una capa con la base y luego añade por encima la mezcla líquida.

Pon la tarta en el horno y déjala cocinar durante unos 20 minutos. Estará hecha cuando la pinches con la puntita de un cuchillo y éste salga limpio.

Sugerencia:

Puedes ponerle por encima una mermelada, con sabor a frutas queda estupenda.


1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...