Ingredientes:
- 2 calabacines
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 4 huevos
- 4 lonchas de jamón curado
- Un trozo de chorizo
- Aceite de oliva
Preparación:
Pica los calabacines, pimientos, cebolla y tomate y con un chorrito de aceite, saltéalos en una sartén a fuego medio-bajo hasta que esté todo bien tiernito y se haya evaporado casi todo el agua que sueltan las verduras. Al final, déjalo 5 minutos más subiendo un poco el fuego y removiendo para que se doren (si no se han dorado antes). Cuando estén listas, reservar en un bol.
En la misma sartén y sin lavarla, añade una cucharada de aceite en un principio pon el fuego fuerte para que el aceite esté bien caliente, bájalo al mínimo y añade los 2 huevos (para freír), tápalos, y cuando aún no estén totalmente hechos, añade las verduras y rompe los huevos con una cuchara de madera. Deja cocinar un par de minutos más.
Si quieres mantener el plato más "light" ¡no añadas lo siguiente!
Mientras, pica el chorizo y el jamón, los pones en un bol y los pones durante un minuto al microondas, cuando esté listo, añádelo a la sartén de los huevos y las verduras.
Al final también le puse un poco de queso, pero eso sobró :P
pero que cochinada mas rica¡¡¡ me encanta
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