jueves, 3 de marzo de 2011

Milhojas de verduras y pavo

O más bien "Milhojas de verduras y pavo", ya que en principio iba a ser sólo de verduras, pero tenía un poco de carne picada de pavo en casa que se me iba a poner mala, y se lo añadí. Así que al final debería haberla llamado "Pupurrí Enmilhojado".


Ingredientes:

  • 4-5 Patatas
  • 1 berenjena
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • Tranchetes (cómo no)
  • Brócoli
  • 200 ml de nata líquida
  • Carne picada de pavo (opcional)


Preparación
:

Por un lado asa la berenjena y por otro cuece las patatas y el brócoli.

La berenjena hay que cortarla en lonchas a lo largo una vez asada y la patata lo mismo, en lonchas (da igual a lo largo que a lo ancho, que son más bien redondas :P).

Los pimientos del piquillo, los abres por un lado para que queden estirados.

En un molde ve poniendo una capa de patata, una de berenjena, una de tranchetes y una de pimientos. Repite esta operación una vez más.

Después, opcionalmente, pon la carne picada de pavo y después otra capa de queso y otra de patatas.

Finalmente pon unos trozos de brócoli en la parte superior y añade de forma uniforme la nata líquida por toda la superfície.

Pecalienta el horno y hornea durante más o menos media hora a 180 grados (o por lo menos hasta que la carne esté hecha).


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...