Cogí como referencia para hacerlo esta receta de La cuisine de plume
Este pastel lo veo más para comerlo solo en una cena de no comer mucho, o simplemente para acompañar algún plato.
Ingredientes:
- 3 pimientos rojos
- 3 cucharaditas de curry
- 3 cucharaditas de orégano o de hierbas de provenza
- 150 gr de harina
- 5 ml de aceite
- 15 ml de leche templada
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- sal
Preparación:
La preparación es muy sencilla. Lo único, que hay que tener previamente asados, despepitados y pelados los pimientos.
En un recipiente mezcla la harina, la levadura, el orégano y el curry. Después, añade los 3 huevos batidos y seguir mezclando hasta que sea homogéneo.
Añade la leche y el aceite y sigue mezclando.
Corta los pimientos asados muy pequeño, añádelos a la mezcla y sigue moviendo.
Ahora sólo queda poner la mezcla en moldes y hornearlo. Como siempre, mi trasto-mini-horno es "especial", así que lo de las temperaturas y tiempos me cuesta decirlos.
También hice en 2 tipos de molde, hice unos en moldes de magdalenas, y otro grande en un molde para bizcochos, así que los de las magdalenas a 180º unos 30 minutos bastó, y el grande lo dejé unos 45-50 minutos
oye una idea genial para cuando vengan invitados a casa¡¡ te lo copio..
ResponderEliminaraprovecho para decirte que estoy de concursillo por si te apetece participar con alguna receta parecida a esta.
besotes
http://pecarasdegula.blogspot.com/2011/09/concurso-100-seguidores.html
Que bueno el pastelito!! me encanta! y si le ponemos un poquito de cebolla como queda ya? espectacular seguro ^^
ResponderEliminarElena, qué rico! Y qué buena idea añadirle especias a la masa, ¡me lo copio!
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