jueves, 15 de septiembre de 2011

Pastel de pimientos y curry

Esta es otra receta de estas que he hecho en mi afán de, por un lado, buscar cosas para comer variadas y sin carne, y por otro lado intentando aprovechar esas cosas que quedan en el frigorífico y que se van a poner malas.
Cogí como referencia para hacerlo esta receta de La cuisine de plume

Este pastel lo veo más para comerlo solo en una cena de no comer mucho, o simplemente para acompañar algún plato.




Ingredientes:
  • 3 pimientos rojos
  • 3 cucharaditas de curry
  • 3 cucharaditas de orégano o de hierbas de provenza
  • 150 gr de harina
  • 5 ml de aceite
  • 15 ml de leche templada
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • sal

Preparación:

La preparación es muy sencilla. Lo único, que hay que tener previamente asados, despepitados y pelados los pimientos.

En un recipiente mezcla la harina, la levadura, el orégano y el curry. Después, añade los 3 huevos batidos y seguir mezclando hasta que sea homogéneo.



Añade la leche y el aceite y sigue mezclando.
Corta los pimientos asados muy pequeño, añádelos a la mezcla y sigue moviendo.

Ahora sólo queda poner la mezcla en moldes y hornearlo. Como siempre, mi trasto-mini-horno es "especial", así que lo de las temperaturas y tiempos me cuesta decirlos.
También hice en 2 tipos de molde, hice unos en moldes de magdalenas, y otro grande en un molde para bizcochos, así que los de las magdalenas a 180º unos 30 minutos bastó, y el grande lo dejé unos 45-50 minutos

3 comentarios:

  1. oye una idea genial para cuando vengan invitados a casa¡¡ te lo copio..

    aprovecho para decirte que estoy de concursillo por si te apetece participar con alguna receta parecida a esta.

    besotes

    http://pecarasdegula.blogspot.com/2011/09/concurso-100-seguidores.html

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  2. Que bueno el pastelito!! me encanta! y si le ponemos un poquito de cebolla como queda ya? espectacular seguro ^^

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  3. Elena, qué rico! Y qué buena idea añadirle especias a la masa, ¡me lo copio!

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