Simplemente lo publico ya que aunque es un plato totalmente independiente para comerlo solo, es el ingrediente principal de otra receta que publicaré mañana.
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 bote de tomate al natural troceado
- aceite y sal
Preparación:
Lava y pica todas las verduras. El ajo se corta en laminitas.
Calienta en una sartén 2 cucharadas de aceite, dora ligeramente los ajos y añade el resto de verduras. Cuando éstas comiencen a estar tiernitas añade el bote de tomate troceado y sala, remueve y deja cocinando a fuego lento-medio, removiendo de vez en cuando, durante media hora, hasta que el jugo se haya evaporado completamente.
Además de ajustar en sal, puedes añadir una pastilla de caldo para dar más sabor.
Si encuentras que queda un poco ácido por el tomate, añade un poco de azúcar.
Qué rico, uno de estos días me voy a poner mala de comer pisto...
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