miércoles, 26 de diciembre de 2012

Pollo con pimiento al curry

Yeiiiiihhh!!! mi publicación 200!!!
Quizás siendo la última receta del año no debería ser tan chapucillas..., pero teniendo en cuenta que es la última, mi receta 100 y las fechas navideñas donde no paramos (Zamora, Madrid, Parriba, Pabajo y lo que se tercie) pues tengo que recuperar una de las del antiguo blog que de navideña tiene poco, pero estaba bien rica (si es que me encanta poner recetas fuera de temporada)

Ingredientes:

1 pechuga de pollo
1 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
nata líquida
leche
1/2 bote de tomate natural pelado
sal, pimienta y curry


pollo al curry

Preparación:

Picar el pimiento la cebolla y el ajo, y poner a pochar en una sartén con un poco de aceite.
Cortar la pechuga en trocitos, y añadirla cuando las verduras estén listas. Salpimentar. Cocinar hasta dorar.
Añadir 4 cucharadas de nata líquida, 4 cucharadas de leche, y el 1/2 bote de tomate natural.
Añadir media cucharadita de curry y dejar cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

Servimos con un arroz o sémola de trigo.

8 comentarios:

  1. Menudo colorcito tiene, debe estar buenisimo¡¡¡ me quedo la receta, besos

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  2. Preparado de esta manera el pollo tiene que quedar la mar de sabroso, a mi el curry es una especia que me encanta, le pone a los platos un saborcito bien rico. Este plato con un arroz hervido al lado, para mi es gloria bendita.

    Felices Fiestas guapa, un besote.

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  3. Hola Elena, un plato buenisimo.
    Tomo nota de ello.
    Feliz Año 2.013 !!!!!!
    Besitos guapa

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  4. Un día de estos probaré a hacerlo, el curry con el pollo va genial.
    Un saludo de Alfchef y felices fiestas

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  5. Rico plato de pollo!!!!!FELIZ 2013.......

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  6. Elena, yo también voy a mi rollo... es más, no suelo publicar nunca recetas navideñas!!! jajajajaja.
    Un besote y feliz año, guapa!

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  7. Un platito sabroso y sencillo...más no se puede pedir.Besitos y felíz Año

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  8. Ay qué puntito más rico le da el curry al pollo.... Muy sugerente la receta :)

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