Yeiiiiihhh!!! mi publicación 200!!!
Quizás siendo la última receta del año no debería ser tan chapucillas..., pero teniendo en cuenta que es la última, mi receta 100 y las fechas navideñas donde no paramos (Zamora, Madrid, Parriba, Pabajo y lo que se tercie) pues tengo que recuperar una de las del antiguo blog que de navideña tiene poco, pero estaba bien rica (si es que me encanta poner recetas fuera de temporada)
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
nata líquida
leche
1/2 bote de tomate natural pelado
sal, pimienta y curry
Preparación:
Picar el pimiento la cebolla y el ajo, y poner a pochar en una sartén con un poco de aceite.
Cortar la pechuga en trocitos, y añadirla cuando las verduras estén listas. Salpimentar. Cocinar hasta dorar.
Añadir 4 cucharadas de nata líquida, 4 cucharadas de leche, y el 1/2 bote de tomate natural.
Añadir media cucharadita de curry y dejar cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
Servimos con un arroz o sémola de trigo.
Menudo colorcito tiene, debe estar buenisimo¡¡¡ me quedo la receta, besos
ResponderEliminarPreparado de esta manera el pollo tiene que quedar la mar de sabroso, a mi el curry es una especia que me encanta, le pone a los platos un saborcito bien rico. Este plato con un arroz hervido al lado, para mi es gloria bendita.
ResponderEliminarFelices Fiestas guapa, un besote.
Hola Elena, un plato buenisimo.
ResponderEliminarTomo nota de ello.
Feliz Año 2.013 !!!!!!
Besitos guapa
Un día de estos probaré a hacerlo, el curry con el pollo va genial.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef y felices fiestas
Rico plato de pollo!!!!!FELIZ 2013.......
ResponderEliminarElena, yo también voy a mi rollo... es más, no suelo publicar nunca recetas navideñas!!! jajajajaja.
ResponderEliminarUn besote y feliz año, guapa!
Un platito sabroso y sencillo...más no se puede pedir.Besitos y felíz Año
ResponderEliminarAy qué puntito más rico le da el curry al pollo.... Muy sugerente la receta :)
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