Pues el otro día había hecho un guacamole para una cena mexicana y nos lo zampamos con una gran bolsa de nachos. Se acabó el guacamole y quedaron nachos, así que tocó idear un moje donde pingar bien esos nachos restantes, y de ahí me salió este simple Dip de queso con sabor pimiento.
Ingredientes
- 2 cucharadas de philadelphia
- 2 tranchetes
- 2 lochas de queso gouda
- 1/4 vaso de leche
- 2 pimientos del piquillo
Preparación
Por un lado ponemos todos los quesos y la leche en una cazuelita y a calentar a fuego lento. A fuego lento para que el queso no se pegue y se vaya fundiendo poco a poco, removemos de vez en cuando.
Mientras dejamos que el queso funda, ponemos los pimientos en un vaso de batidora y lo batimos. Si los pimientos tienen juguillo también lo ponemos al vaso.
Cuando el queso esté totalmente fundido añadimos los pimientos batidos y dejamos en el fuego 5 minutos más primero mezclando bien y luego removiendo de vez en cuando.
Felicidades por tus visitas y por esta receta tan deliciosa! Un saludo desde El recetario de Elena :)
ResponderEliminarFelicitades!!! por tus visitas.
ResponderEliminarUna salsita para dipear bien buena :)
Un saludito
Cómo me gustan los inventos estos que se hacen para aprovechar sobras, y que dan un resultado estupendo que luego repites :) Eso sí que es cocina creativa! Muchísimas felicidades por las visitas, te las mereces todas y cada una de ellas :)
ResponderEliminarHola amiga!
ResponderEliminarNo se que pasa en mi blog que no me llegan las recetas que publicáis, así que me he creado otro correo y me vuelvo a suscribir, a ver si así se soluciona el problema.
Por cierto, no se si te he dicho que estoy de sorteo, entra a mi blog y participa!!
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-2-cumpleblog.html