domingo, 26 de junio de 2011

Calidad de la Leche

Los que me leéis habréis visto que no suelo hacer publicaciones que no sean recetillas, pero es que hoy he visto una publicación que me ha llamado mucho la atención donde la OCU hace un análisis de 47 marcas de leche que encontramos en nuestras tiendas habituales y que califican del 0 al 100 según la calidad de estas.

El tema es que yo suelo tomar una de las que la OCU dice literalmente "hay marcas que no reúnen los requisitos más básicos de calidad: de hecho, no recomendamos la compra de 10 de las leches analizadas" y casi me da un chungo al verlo (para ciertas cosas soy muy maniática, y para esta..., no pienso beberme el brik de leche que me queda...).

En el análisis podrás ver leches de todo tipo, marcas blancas, buenas, caras, baratas, y en el ranking podemos ver que no por ser la más cara, la más publicitada o la más conocida es la mejor.

Aquí os dejo el enlace en claro para que podáis verlo y que veáis si esa leche que tomáis merece la pena seguir tomándola:

http://www.ocu.org/alimentos-y-bebidas/leche-entera-uht-s544024.htm

1 comentario:

  1. La leche prepara con los más altos estándares es sin duda leche de calidad, además de que brinda los nutrientes esenciales para la buena salud del organismo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...