Pues aquí vamos con las ensaladitas, tan ricas para el verano y que se agradecen tanto.
Lo que me gusta de las ensaladas ya no es sólo lo frescas y ligeras, sino lo rápido que se preparan, que con estos calores da muchísima pereza ponerse en la cocina!
Y claro, por esta razón, porque es hacerla y comerla, se me pasó sacarle una fotito para mostrárosla. Pero bueno, como la hacemos de vez en cuando, a ver si para la próxima vez no se me pasa.
Ingredientes:
- 3 tomates
- 1 cebolla roja
- 1 bolsa de ensalada variada (escarola, col lombarda, lollo rojo, etc.)
- 2 cucharadas de aceitunas negras sin hueso
- 2 cucharadas de aceitunas verdes sin hueso
- 200 gr de queso feta
- orégano
- aceite, vinagre y sal
Preparación:
Se pican los tomates y el queso, la cebolla se corta a la mitad y luego en rodajitas.
El resto no hace falta picarlo.
Me confundí comprando las aceitunas verdes y las cogí con hueso, tampoco pasa nada, el problema es que es un tostón estar comiendo la ensalada y andar sacando el tito.
Se le añade orégano y se aliña al gusto (no voy a decir cantidades, que a mí me gusta con mucho vinagre!!)
No hay comentarios:
Publicar un comentario