viernes, 16 de noviembre de 2012

Baguettes rellenas


No sé si conocéis bien la sección de embutidos del Lidl, pero siendo una cadena de supermercados de origen alemán, tiene una buena variedad de salchichas, y de otras cosas parecidas a las salchichas que no se sabe muy bien lo que son. Así que había comprado una especie de salchicha gorda que no sé muy bien a qué sabía, y que ya para comerla así sola se nos hacía un poco pesada, y se me ocurrió hacer estas baguettes rellenas con ella.
Hice de dos tipos, una de pesto rojo que tenía por casa y el embutido, y la otra de pesto rojo y queso.


Hice la masa de las baguettes que ya he publicado anteriormente y que podéis encontrar aquí
En el paso en el que una vez la masa está hecha y reposada, la dividimos en 2 (o en el número de baguettes que queramos hacer y del tamaño que las queramos hacer) y se aplasta en la encimera con un rodillo hasta que tenga 1 cm de espesor, se pone por encima (sin llegar a los bordes) un poco de pesto rojo, y luego los rellenos escogidos, en uno el embutido, y en otra el queso.
Enrollamos la masa (quedando el relleno dentro, claro), y dejando la unión en la parte de abajo.

Dejamos reposar otros 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 30 minutos.



6 comentarios:

  1. ¡Me encanta, qué aspecto más delicioso!
    ¡Feliz fin de semana!
    Besos.

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  2. Tiene una pinta fantastica, guardame un trocito para la merienda, besos

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  3. Ya son buenas y si ademas son rellenas una maravilla

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  4. Que bien que me vendrían a mí estas baguettes para la cena... con esos rellenos tan buenos. Yo las pruebo las 2!!

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  5. Qué bien te han quedado, y qué envidia me dan siempre las entradas sobre cómo hacer pan... no me termino de atrever :/

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