martes, 3 de mayo de 2011

Costillas de cerdo en salsa de tomate

Hoy, una receta rápida
Ingredientes:
  • 1 kg de costillas de cerdo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 bote de tomate triturado
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de maizena para espesar
  • azúcar
  • sal y aceite



Preparación:
Trocear las verduras y ponerlas a pochar en una sartén 3 minutos con un poco de aceite, después añadir el tomate triturado y el vino blanco y el agua, deja cocinando a fuego medio hasta que las verduras estén tiernitas y parte del líquido se haya evaporado, si por el tomate triturado la salsa está amarga, echa una cucharadita de azúcar.
Después, añade las costillas, ajusta el punto de sal y deja cocinando de nuevo a fuego medio hasta que las costillas estén cocinadas, si la salsa está demasiado líquida, añade una cucharadita de maizena para espesar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...