Quiero agradecer a la empresa Tutti Pasta, y en especia a Eduardo por su atención y amabilidad, por haberme enviado unas muestras de sus productos. El lote de productos se compone de:
- Risotto a los 4 quesos
- Pechugas de pollo con setas
- Espaguetis a la boloñesa
- Risotto con setas
- Tallarines a la carbonara
Lo primero que probamos fueron los Espaguetis a la Boloñesa. Como en casa somos 2, y los platos de Tutti Pasta son individuales, decidí acompañar los espaguetis con unas albóndigas con tomate; tomate con tomate, para que pegue bien.
Lo cierto es que me sorprendió mucho el sabor y la textura de estos espaguetis teniendo en cuenta que eran productos congelados, estaban en su punto, al dente, y la salsa estupenda.
Las albóndigas fueron cosa rápida:
Ingredientes:
Para las albóndigas:
- 3 pechugas de pollo
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 1 cucharada de harina
- 2 rebanadas de pan de molde
- Perejil picado
- Sal y pimienta
- Harina para rebozar
Para la salsa:
- 2 latas de tomate natural triturado.
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal y azúcar
Se pican las pechugas en una picadora.
Se pican también la cebolla y los dientes de ajo.
Se mezcla todo con el huevo, se pone un poco de perejil y se salpimenta.
Luego se añade una cucharada de harina, y luego en rebanadas de pan yo le puse 2, pero hay que poner de tal forma que quede una pastuja consistente.
Vamos haciendo las bolitas, y se enharinan y después las freímos hasta que estén doraditas, piensa que se van a acabar de hacer en la sartén, así que dorarlas, pero no hace falta que se hagan.
Para preparar la salsa, cortamos en tiras la cebolla y el pimiento
En una sartén ponemos una gotita de aceite, y ponemos las verduras, las salteamos ligeramente, añadimos el tomate triturado y el vino blanco. Se sala, y se añade una cucharadita de azúcar para la acidez del tomate.
Dejamos cocinando a fuego medio-bajo durante 20 minutos, tapamos porque si no se va a poner toda la cocina perdida de tomate, ¡que salpica!. Removemos de vez en cuando para que no se pegue y vigilando.
A los 20 minutos se añaden las albóndigas, y se deja cocinando otros 10 minutos.
La meta es que la salsa quede espesita, que se evapore bastante el líquido.
Y listo! estas albóndigas con tomate, muy simples, quedan perfectas con la pasta a la boloñesa Tutti Pasta!.
En una sartén ponemos una gotita de aceite, y ponemos las verduras, las salteamos ligeramente, añadimos el tomate triturado y el vino blanco. Se sala, y se añade una cucharadita de azúcar para la acidez del tomate.
Dejamos cocinando a fuego medio-bajo durante 20 minutos, tapamos porque si no se va a poner toda la cocina perdida de tomate, ¡que salpica!. Removemos de vez en cuando para que no se pegue y vigilando.
A los 20 minutos se añaden las albóndigas, y se deja cocinando otros 10 minutos.
La meta es que la salsa quede espesita, que se evapore bastante el líquido.
Y listo! estas albóndigas con tomate, muy simples, quedan perfectas con la pasta a la boloñesa Tutti Pasta!.
MUY RICOS PRODUCTOS
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