Además esta vez no he querido complicarme la vida haciendo la masa, así que aprovecho la fresca del super, que también está muy buena.
Ingredientes:
- Masa brisa o pâte brisée
 - 4 puerros
 - 1 pimiento rojo
 - 1 rulo de queso de cabra
 - 4 huevos
 - 150ml de leche
 - 50 ml de nata líquida
 - 100 gr de queso rallado.
 
Preparación:
Lava y trocea los puerros y los pimientos. Cocínalos en una sartén, hasta que estén hechos.
En un bol aparte, bate los huevos, añade la leche y la nata líquida, que quede bien bien mezcladito.
En un molde para horno, úntalo con mantequilla y extiende la masa.
En este punto yo hago un truqui porque mi horno no cocina bien y muchas veces se me quedan las masas crudas, y es que ya tengo el horno precalentado a 180º y le doy un calentón a la masa, la pongo en la parte superior y justo antes de que empiece a dorarse la saco, siempre pendiente antes de que la masa se abombe.
Pero si no tienes problemas con el horno, pasas a lo siguiente: Añade las verduras cocinadas bien repartidas, luego ponemos una capa de queso rayado, después añadiremos la mezcla de líquidos y finalmente, por encima, pondremos unas lonchas del queso de cabra.
El horno ya lo tengo precalentado a 180º, introduzco la quiché durante unos 20 minutos.
