Además esta vez no he querido complicarme la vida haciendo la masa, así que aprovecho la fresca del super, que también está muy buena.
Ingredientes:
- Masa brisa o pâte brisée
- 4 puerros
- 1 pimiento rojo
- 1 rulo de queso de cabra
- 4 huevos
- 150ml de leche
- 50 ml de nata líquida
- 100 gr de queso rallado.
Preparación:
Lava y trocea los puerros y los pimientos. Cocínalos en una sartén, hasta que estén hechos.
En un bol aparte, bate los huevos, añade la leche y la nata líquida, que quede bien bien mezcladito.
En un molde para horno, úntalo con mantequilla y extiende la masa.
En este punto yo hago un truqui porque mi horno no cocina bien y muchas veces se me quedan las masas crudas, y es que ya tengo el horno precalentado a 180º y le doy un calentón a la masa, la pongo en la parte superior y justo antes de que empiece a dorarse la saco, siempre pendiente antes de que la masa se abombe.
Pero si no tienes problemas con el horno, pasas a lo siguiente: Añade las verduras cocinadas bien repartidas, luego ponemos una capa de queso rayado, después añadiremos la mezcla de líquidos y finalmente, por encima, pondremos unas lonchas del queso de cabra.
El horno ya lo tengo precalentado a 180º, introduzco la quiché durante unos 20 minutos.
Se ve delicioso este quiche,aún no lo he hecho yo,que flojera me entra cuando se trata de masa jajajaja pero para hacer pan soy el primero :) Besitos
ResponderEliminarInteresante quiche, con lo que me gusta el queso de cabra y las quiches.... habrá que hacerla.
ResponderEliminarUn saludo
me encanta este quiche,tenemos gustos parecidos,y a el cocinero sexy le digo que yo le hago la masa que yo la hago muy rapidamente.Un abrazo y me gusta tu comida,tenemos gustos similares
ResponderEliminarQué maravilla!!!
ResponderEliminarBesos
Con puerro que buena.
ResponderEliminarUn saludito
Puerros y queso de cabra, fantástico!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda y con unos ingredientes que me encantan,mmm
ResponderEliminarla verdad que son deliciosas a mi me encantan y seguro que esta te ha quedado buenisimaaa,gracias por pasar a visitarme un beso
ResponderEliminarPues para la masa tampoco me suelo atrever, aunque más que atrevimiento es pereza, debería animarme más a menudo a hacerla en casa, otras masas no me dan tanta pereza, pero esta... uf!! no sé por qué!!
ResponderEliminarY aparte, el queso de cabra me encanta, así que imaginaos el puntazo que le da a la quiché! buenísima!
Un saludo y gracias por vuestros comentarios!
Besos
mmm que buena pinta! me comia un trozito ahora mismo!
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