Ingredientes:
- 3 calabacines
- 1 pimiento rojo
- Tomates cherry
- 12 espárragos trigueros
- 6 lonchas de queso
- 3 lonchas de jamón de york
- Queso rayado
- Aceite, sal y orégano
Preparación:
Pelar los calabacines, lavar el pimiento y limpiar y cortar la parte más dura de los espárragos. Poner estas verduras en una bandeja de horno, añadir por encima un chorrito de aceite, salar y asarlos hasta que estén bien hechos.
Al sacarlos del horno, abrir el calabacín sólo de un lado, de tal forma que quede de una sola pieza.
Pelar y cortar en tiras el pimiento, para pelarlo se puede usar el truco que acabo de publicar con el que la piel sale de forma rápida y limpia!
En una fuente o plato empezamos a poner capas:
un calabacín estirado (que haría la función de una placa de pasta de lasaña), luego una con lonchas de queso, lonchas de jamón, ponemos unos espárragos y aquí la primera capa.
Pasamos a la segunda capa de calabacín, queso, jamón, y unos tomatitos cherry cortados al medio
La tercera capa sería de calabacín, jamón, pimientos, queso y queso rayado.
Ponemos durante 5-10 minutos el horno para calentarla, que funda el queso y que gratine.
Super apetecible esta lasagna de verduas, con todo el colorido que tiene seguro que esta deliciosa. Otra forma de comer verduritas y bien ricas. Besotes
ResponderEliminarhttp://paraestarporcasa.blogspot.com
Me ha encantado tu lasaña, me gustan mucho todas las verduras que has puesto, muy original.
ResponderEliminarbesos
Una lasaña muy sana y con una pinta increible!! me encanta
ResponderEliminarBesitos
Elena! Qué lasaña!!!!
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