miércoles, 17 de agosto de 2011

Trucos: Pelar pimientos

Normalmente después de asar pimientos se nos presenta el gran reto de tener que pelarlos.
Muchas veces lo de encontrarte con un pimiento más fácil o difícil depende más bien de la calidad del pimiento que de otra cosa.
Independientemente de la calidad del pimiento, uso este truco cada vez que aso pimientos, y siempre con un buen resultado.

El truco consta nada más que cuando acabamos de asar los pimientos, los pongamos en una bolsa de plástico y la cerremos hasta que se enfríen.
La bolsa da igual, yo suelo usar las bolsas que se usan para coger fruta en los supermercados que siempre reaprovecho y nunca tiro.

3 comentarios:

  1. Muy buen truco Elena,con eso consigues que el pimiento sude y así se pela mejor, buena idea.
    Gracias, un beso,

    ResponderEliminar
  2. Pues un truco que me apunto, y que tendré en cuenta la proxima vez. Estas cositas está bien saberlas, facilitan ciertos trabajos muchisimo.

    bicos

    ResponderEliminar
  3. Elena yo siempre los hago así, y se pelan muy bien.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...