Lo siguiente es agradecer otros premios que me han concedido, esta vez no voy a dárselos a nadie porque ya me los habían dado y ya los concedí, pero eso no quita que haya que nombrarlos y agradecerlos!.
Los premios son de En la Cocina de Meritxell y de El novato en la Cocina, que me han concedido los premios "Tu Estilo" y "Liebster Blog" respectivamente.
Muchas gracias!!
Y ahora vamos con la receta.
Esta receta es recuperada de mi viejo blog y tampoco tengo foto, pero bueno, aunque no se vea, aseguro que está buenísimo, y para acompañar crudités, ensaladas, o cualquier cosa fría que se os ocurra (ya que es un acompañamiento frío).
No tenía en casa eneldo, así que le puse un poco de albahaca, orégano y hierbabuena fresca picada, quedó muy bueno.
Esta salsa puede acompañar cualquier cosa, como acompañamiento de aperitivos (unas zanahorias crudas), con unas patatas cocidas, con sémola, para un kebab, con carne...
Ingredientes:
- 1 pepino
- 1 diente de ajo
- 2 yogures naturales griegos (240 gr)
- sal, pimienta y eneldo
Preparación:
Rallar el pepino y dejar escurriendo hasta que suelte la mayor parte del agua, quizás lo mejor sea dejarlo de un día para otro en la nevera escurriendo.
Triturar el ajo en un mortero.
Mezcla el pepino rayado, el ajo triturado y el yogurt hasta que formen una masa homogénea. Añade el eneldo.
Salpimentar al gusto.
Felicidades por los premios, seguro que son los primeros de muchos.
ResponderEliminarElena que no sea nada vale!!!
ResponderEliminarNos vemos prontito:)))
Felicidades por los premios.
Y la receta me gusta.
Un saludito
Hola Elena guapa, que te recuperes muy pronto.
ResponderEliminarTe irá bien un pequeño descanso.
Hasta la vuelta, no tardes mucho, vale?????
Un besito
Elena, muchas felicidades por los premios y que la operación vaya fenomenal, no te preocupes aqui estaremos esperandote, besos
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios y por la receta, me encanta el tzatziqui :) Seguro que te va muy requetebién en esa pequeña operación, ya nos contarás! Aprovecha para descansar y para relajarte. Un abrazo.
ResponderEliminarespero que no sea nada tu operacion y te repongas rapido
ResponderEliminarBESITOS
Muchas felicidades por los premios,
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Que la intervención salga bien y que tengas un buen post-operatorio, besitos.
ResponderEliminarEsta salsa me viene genial, espero que te recuperes pronto guapa. Un besazo.
ResponderEliminarEspero que haya salido todo bien y te recuperes enseguida!
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte para esta época.
Habrás podido comer algo ya? Espero que síii :)
Un beso
Muchas felicidades por los premios!! Y espero que todo salga bien y te recuperes enseguida. La salsa me ha gustado mucho. Besitos.
ResponderEliminarElena una salsita deliciosa, por cierto estos blogs nos juegan de vez en cuando malas pasadas, veo que a ti te han desaparecidos los seguidores, bueno ya veras como pronto los recuperas, yo ya me he metido de nuevo, besitos, buen fien de semana y que la operacion no sea nada, ya veras como dentro de nada estarás de nuevo cocinando. besitos
ResponderEliminarHola guapa!! q rica la salsita! espero que te recuperes pronto! bss
ResponderEliminarQue panes tan estupendo haces, me llevo uno e
ResponderEliminarBueno, muchas gracias a todas!! todo salió muy bien, ya lo comentaré más adelante!
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