Post-vacacionales con un doble sentido, porque son de después de las vacaciones de Semana Santa, y también porque tras las vacaciones de Semana Santa hay que hacer una limpieza de cuerpo. Así que aquí va una receta bastante "light".
Ingredientes:
- 1 col
 - 4 patatas
 - 5 zanahorias
 - 4 dientes de ajo
 - 2 hojas de laurel
 - 1 vaso y medio de agua
 - medio vaso de vino blanco
 - 1 cucharadita de pimentón dulce
 - sal y pimiento
 
Preparación:
Primero cocer las patatas y las zanahorias juntas hasta que estén en su punto.
Después lavar y trocear la col.
Se corta en rodajitas el ajo y en una sartén grande lo doramos con un  poco de aceite, una vez dorado, añade la col y remueve durante 5 minutos  a fuego medio.
Se agrega el laurel y se remueve otros 5 minutos.
Añade el resto de ingredientes con las patatas y la zanahoria troceada,  salpimenta al gusto y cocina durante 15 minutos a fuego medio-bajo, o  por lo menos hasta que la col esté hecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario