Post-vacacionales con un doble sentido, porque son de después de las vacaciones de Semana Santa, y también porque tras las vacaciones de Semana Santa hay que hacer una limpieza de cuerpo. Así que aquí va una receta bastante "light".
Ingredientes:
- 1 col
- 4 patatas
- 5 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso y medio de agua
- medio vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- sal y pimiento
Preparación:
Primero cocer las patatas y las zanahorias juntas hasta que estén en su punto.
Después lavar y trocear la col.
Se corta en rodajitas el ajo y en una sartén grande lo doramos con un poco de aceite, una vez dorado, añade la col y remueve durante 5 minutos a fuego medio.
Se agrega el laurel y se remueve otros 5 minutos.
Añade el resto de ingredientes con las patatas y la zanahoria troceada, salpimenta al gusto y cocina durante 15 minutos a fuego medio-bajo, o por lo menos hasta que la col esté hecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario