miércoles, 13 de abril de 2011

Pulga de Lomo

Pues aquí sigo, con mis eternos problemas de internet. Ya hemos decidido cambiar de compañía, pero hasta que llegue el modem, el alta y demás... como que nos vamos a tirar un mes sin internet.
Pero bueno, yo sigo aprovechando las breves conexiones desde la universidad y lo que pueda.

Hace unos días Embutidos España me ha enviado un lomo gran selección que he aprovechado para hacer este aperitivo. Aunque mejor voy a llamar a esta pulguita "quita-hambres", una pequeña, fácil y rápida merienda sin pasarse para quitar el hambre y así aguantar hasta la cena :)


Embutidos España, con más de dos décadas de buen hacer,ofrece embutidos y jamones de máxima calidad, lo que ha hecho que la empresa se consolide como una de las compañías cárnicas españolas con mayor proyección de cara al futuro. Entre sus productos destacan embutidos ibéricos, loncheados, embutidos cocidos y frescos,...todos ellos presentados como lomos, chorizos o morcillas...



Ingredientes:

Preparación:


Hacer los panecillos según la receta publicada anteriormente.
Corta unas 2 o 3 rodajas de lomo, una rodaja de queso y una de tomate.
Abre los panecillos en 2, y añade en cada cara un chorrito de aceite de oliva, pon el lo mo, el queso y el tomate, y ¡LISTO!


1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...