Cambian las cantidades en algunos ingredientes, ya que hay que pensar que el chocolate blanco es mucho más dulce y graso y no se le puede poner tanto azúcar..., tengo que confesar que igualmente me quedó más dulce de lo que a mí me gusta, así que a quien prefiera no tan tan tan dulce que le quite 10-20 gramillos de azúcar.
Ingredientes:
- 225 gr de chocolate blanco
- 100 ml de nata
- 90 gr de mantequila
- 60 gr de azúcar
- 2 huevos
- 30 gr de maizena
- 30 gr de harina
- 1 cucharadita rasa de levadura
Preparación:
La preparación es un copy-paste del brownie de chocolate negro que la pongo igualmente para que no tengáis que andar buscándola (aunque está justo al lado :P).
Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas. Separar las claras y las yemas de los 3 huevos. Montar las claras a punto de nieve.
Una vez fundido el chocolate añadir el azúcar, la nata líquida, la maizena, la harina, la levadura y las yemas. Mezclar todo bien.
Añadir poco a poco las claras montadas mientras se remueve lentamente
Engrasar un molde para microondas con mantequilla.
Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos. Después dejar reposar hasta que enfríe.
Muy rico, aunque a mí me gusta más este porque el chocolate blanco es mi perdición, la presentación me encanta, besitos, y espero que estes ya en plena forma
ResponderEliminarGracias Vito, ya lo estoy!!
EliminarPues mi perdición es el chocolate negro, negrísimo!!, pero claro, hay que hacer de todo y probar de todo!, y como este era un brownie para llevar al trabajo, pues un poquito para todos los gustos. Y si a alguien no le gusta ni blanco ni negro, puede mezclar un poquito de los dos :P
Une vrai délice sont aspect et très délicieux!
ResponderEliminarBisous
Menudo damero...... yo con un trozo de cada no me conformo.......
ResponderEliminarQuedó muy chuli así de dos colores¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue bien trabajado y que esponjosito.
ResponderEliminarUn saludito
Elena, qué precioso te quedó, si parece un tablero.Debe ser delicioso, nunca lo he tomado de chocolate blanco, habrá que probar!!!
ResponderEliminarPues sí, hay que probar un poquito de todo, si gusta mucho pues se hará muchas más veces, si gusta poco, pues se hará de vez en cuando para aquellos a los que le gustó mucho :P
EliminarTe ha quedado precioso y bien rico.
ResponderEliminarAgarro un trocito con tu permiso.
Saludos
Olguis.
Tampoco un trocito, si quieres te hago uno entero
EliminarElena, te ha quedado precioso y perfecto y además muy jugosito, tomo nota porque me vuelve loca el brownie y este debe estar de muerte, besos
ResponderEliminarPues sí, está riquísimo!! y lo mejor la facilidad con que se hace.
EliminarMuy chulo y original el servirlos juntos :)
ResponderEliminarQue bien ke lo hayas publicado! Me quedo con la receta.
ResponderEliminarSaludos!
Espero que te guste!! ;)
EliminarTe quedo excelente, primero jugamos al ajedrez y después nos comemos el tablero.
ResponderEliminarBesos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Ok, pero las figuras también tienen que ser de chocolate, eh??
EliminarBesos!
Hola!
ResponderEliminarUna pinta estupenda, eso sí, que estos los carga el diablo,eh??? que envidia más cochina me ha entrado, ahora le daba un mordisquito yo sin pensarlo!!!
Un Besazo wapa
Claro que los carga el diablo!! son peligrosísimos!!!, y son para hacerlos sólo de vez en cuando, porque madre mía!!, son de los de empezar y no acabar!
Eliminarmadre mia estoy poniendome al dia mi me encuentro con este pedazo de tarta a dos colores me encanta .............
ResponderEliminarbesos
jajaja, gracias, aunque creo que tampoco me quedó muy allá (la presentación) aparte de que las fotos me salieron fatal! pero bueno, lo importante es el sabor, no??
EliminarQue rico el Brownie......y como te ha quedado la presentacion!!!!!!!!mucho arte me ha encantado, besos guapa
ResponderEliminarMás que arte, paciencia!! jajaja
EliminarMadre mia que cosa mas rica de brownie, no lo he hecho nunca con chocolate blanco, pero lo hareee, valgame Dios que lo hare.
ResponderEliminarGracias guapa
Besitos
Todo es probarlo, para mí este fue un experimento a partir de la de chocolate negro. Lo cierto es que me gusta el chocolate amargo, así que este yo qué voy a decir!! que está bueno, pero que no me haré fan, del negro... por supuesto!!
EliminarComo te queda a cuadritos siquillaaaaaa, ( chiquilla )
ResponderEliminarBesitos
Elena, qué cosa más bonita!
ResponderEliminarTe ha quedado bonito y rico seguro que las que hacemos comentarios nos llevamos un trozo, besos
ResponderEliminarQué pinta más rica! debe de estar buenísimo!!
ResponderEliminarun beso
Pues te han quedado geniales. Un besazo,
ResponderEliminar¿Cuando hay que incorporar la harina y la levadura?
ResponderEliminarCorregido, gracias por el apunte.
EliminarMuchas gracias a ti, mañana las hago y te digo como me ha ido.
ResponderEliminarCarmen.