Ingredientes:
- 4 huevos
- 2 latas de atún
- 12 aceitunas
- 2 pimientos del piquillo
- mayonesa al gusto
Preparación:
Cocer los huevos. Una vez cocidos y fríos partirlos en 2, extraer las yemas. Picar todos los ingredientes y mezclarlos bien junto con las yemas.
Mi madre, además, solía pasar una de las yemas cocidas por el pasapurés y espolvoreaba los huevos rellenos con eso. Quedan muy aparentes :)
ResponderEliminarBueno bueno, vamos a partir del principio que lo que hacen las madres no tiene comparación con nada, ¿vale?. jajaja
ResponderEliminar¡Qué rico, cómo me gustan los huevos rellenos! Besos.
ResponderEliminarhola Elena! Gracias por participar en el sorteo y mucha suerte!
ResponderEliminarme encantan los huevos rellenos y estas fotos hacen que me gusten más. Enhorabuena por este blog, me entran ganas de hacer todas las recetas con solo ver las fotos, ¡¡¡¡ Una pasada!!!!
ResponderEliminar