sábado, 9 de julio de 2011

Pimientos rellenos de atún, huevo y tomate

Una receta sencillita a base de latas y de cocinar al microondas

Ingredientes:
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos
  • tomate frito
  • aceite de oliva


Preparación:

 Lo primero cocer los huevos, una vez cocidos y enfriados, escurrir los pimientos reservando jugo.

Picar bien los huevos y mezclarlos con el atún y un poco de tomate frito hasta hacer una pasta, no hay que echar demasiado tomate para que no quede demasiado líquido y así la pasta se mantenga consistente dentro de los pimientos.

Rellenar los pimientos con la mezcla. Ponerlos en una fuente, echar por encima el jugo de los pimientos, un poco de tomate frito y un chorrito de aceite de oliva.

Cocinar en el microondas unos 20 minutos a potencia máxima opción gratinado (es lo más parecido a función de horno)

4 comentarios:

  1. ELENA ..he ampliado en donde pongo el nombre de MICHEL ROUX el enlace de sus videos , para mostrar como cocina , su restaurante y sus hijos ...es muy interesante y siempre puedes apuntar trucos , yo lo he hecho tal cual en los tiempo del horno , se puede hacer un poco mas ..no mucho pues pierde esa cremosidad .
    Tus pimientos rellenos mira que me gustan y hace tiempo que no los hago , al igual que la musaka ..claro que con gusto e idea cocinas mucho mejor que K.a. el blog ya me he apuntado ......besos MARIMI

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  2. Cociendo huevos duros para hacer esta receta!!! Luego te contaré!

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  3. Hecho! Están muy ricos! Y encima es una receta super sencilla! El plato ha quedado vacío! Gracias por compartir la receta!

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  4. Si es que como te gusten los pimientos, están buenos de cualquier manera!!

    De nada Lidia!! me alegro que te haya gustado! y además es super fácil y rápido!!

    Un saludo!

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