Pues aquí va otra receta super fácil y sin complicaciones, por no molestarme, ni me molesto en hacer la masa, un paquete de masa para empanadillas y va que chuta.
Y luego, los ingredientes, pues está claro que al gusto.
Ingredientes:
- Un paquete de obleas para empanadillas
- Tomate natural triturado
- Queso en lonchas
- Jamón de york
- Chorizo en lonchas
- Atún
- Queso rallado
- Orégano
Preparación:
Extender las obleas en una bandeja de horno, poner el tomate, orégano, un trozo de queso en lonchas, un trozo de jamón de york, luego a unas añadidle una loncha de chorizo, y a otras atún. Poner por encima queso rallado y otro poco de orégano.
Cocinar al horno durante unos 15-20 minutos a 200º o hasta que la oblea quede doradita (levantarla un poco para ver si está bien cocinada por abajo).
Sugerencias:
Esta receta es perfecta para hacer unos aperitivos si tenemos invitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario