Pues aquí va otra receta super fácil y sin complicaciones, por no molestarme, ni me molesto en hacer la masa, un paquete de masa para empanadillas y va que chuta.
Y luego, los ingredientes, pues está claro que al gusto.
Ingredientes:
- Un paquete de obleas para empanadillas
 - Tomate natural triturado
 - Queso en lonchas
 - Jamón de york
 - Chorizo en lonchas
 - Atún
 - Queso rallado
 - Orégano
 
Preparación:
Extender las obleas en una bandeja de horno, poner el tomate, orégano,  un trozo de queso en lonchas, un trozo de jamón de york, luego a unas  añadidle una loncha de chorizo, y a otras atún. Poner por encima queso  rallado y otro poco de orégano.
Cocinar al horno durante unos 15-20 minutos a 200º o hasta que la oblea quede doradita (levantarla un poco para ver si está bien cocinada por abajo).
Sugerencias:
Esta receta es perfecta para hacer unos aperitivos si tenemos invitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario