Ingredientes:
- 2 panes de pita
- 75 gr de jamón cocido
- 75 gr de salami
- encurtidos
- 2-3 pimientos del piquillo enlatados
- salsa de tomate
- salsa coctel (mayonesa + ketchup)
- queso rayado para fundir
- orégano
Preparación:
Lo primero comentar que no encontré en el super botes de encurtidos variados, así que compré uno de banderillas, que en cada pinchito sí que viene un poco de cada cosa.
Corta el salami, el jamón y los pimientos en trocitos. Escurre los encurtidos y los pimientos.
Abre los panes de pita al medio, unta cada cara con un poco de salsa de tomate.
En la cara inferior de los panes, pon una capa de salami, unos encurtidos y unos trozos de pimiento por encima y luego otra capa de jamón.
Tapa con la parte superior, pon una buena capa de queso rayado con un poco de orégano, y ponlo a gratinar durante 5 minutos.
un buen bocata para sentarte frente a un buena peli,siempre van bien ideas así.un beso
ResponderEliminarmmmm con lo que me gusta el pan de pita y el salami,tendre que probarlo
ResponderEliminarCuando tengamos ocasión de tener en casa Pan de Pita, probaremos este relleno tan sugerente.
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Es divino tu bocata y bien original.Qué bien me vendría para la cena de hoy...
ResponderEliminarOriginal si que es..... y tiene pinta de ser de los que me gustan a mi!!
ResponderEliminarBesitos
A falta de pan de pita, por poder también se puede usar uno de hamburguesa, o de molde, pero seguro qeu no es lo mismo :P.
ResponderEliminarY ya os digo, el bocata está riquísimo! aunque la mezcla de sabores es un poco extraña (el pepinillo, el salami y la salsa coctel), pero pega muy bien!
Besos y gracias por vuestros comentarios