miércoles, 27 de julio de 2011

Revuelto de ajetes y lomitos

Para esta receta he utilizado un trozo de lomo Gran Selección que Embutidos España me hizo llegar hace más o menos un mes y con el que preparé esta pulguita.

Siempre con todos los embutidos pasa lo mismo, los abres, los vas comiendo, como somos sólo 2 en casa su consumo es lento..., la verdad es que está tan bueno que podría comérmelo en 2 días, pero ya sabéis, la operación bikini no me lo permite y al final se disfruta más comiendo un poquito cada día :). Y como iba diciendo, los vas comiendo poco a poco, y siempre, el trozo final, que aunque está igual de rico, está un poco más seco, así que he pensado usar este trozo final para hacer esta rápida y rica cena.



Intredientes:

  • Un bote de ajetes de unos 350 gr
  • 1 pimiento del piquillo
  • Un trocito de lomo
  • 4 huevos
  • sal


Preparación:

Corta el lomo en cubitos pequeños.

Corta en tiras el pimiento del piquillo. No le pongo más porque es sólo para darle un poco de color :).

Escurre bien los ajetes.

Calentamos una sartén con un chorrito de aceite. Añadimos los ajetes, pimientos y el lomo a la sartén y los salteamos ligeramente durante un minuto.

Después, cascamos los huevos y los echamos directamente en la sartén (sin batirlos) y no paramos de remover hasta que estén cuajados.

Yo hago los huevos en su punto, pero hay a gente que le gustan más cruditos, así que, cada uno al gusto!.


6 comentarios:

  1. Este plato cae fijo para una cena que nos encantan los ajetes y con lomitos me parece una opción genial. Besos.

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  2. Hola Elena, que pinta mas estupenda te quedó y los huevos en su punto como a mi me gusta,acabo de descubrir tu blog ,y la verdad tiene una pinta todoo!!seguiré mirando tus recetas,muchas gracias por compartirlo.
    un beso .

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  3. pero que receta más rica!!!felicidades por el blog. besitos
    demisalero.blogspot.com

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  4. Qué buenos son estos revueltos, Elena! La pinta es muy apetitosa. Saludos!

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  5. Muchas gracias a todas por vuestros comentarios!!.
    La verdad, así se aprovechan los fondos de nevera, y con el lomito se le da un puntito de sal al revuelto.

    María, espero verte a menudo por aquí, muchas gracias!

    Un saludo!

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  6. pERO QUÉ REVUELTO MÁS BUENO!! ME ENCANTAN LOS REVUELTOS! JEJEJE Y TU BLOG ESTÁ MUY CHULO, TE SIGO Y TE DEJO UN REGALO EN MI BLOG, COCINAHAPPY.BLOGSPOT.COM.ES

    BESOTES

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